lundi 1 avril 2013

Petits pains espagnols


Petits pains espagnols

Une petite recette bien sympa et délicieuse

Ingrédients:
- 2 cuillères à café Levure
- L'eau 1/4 tasse chaude
- 1 cuillère à café sucre
- 3,5 tasses de farine
- 1,3 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café sel
- 1/2 tasse de lait
- 110 g de beurre
- 2 oeufs
En outre:
- 60 g de beurre
- 1 tasse de chapelure
- 1/2 tasse de sucre

Préparation:

Dans un saladier, versez l'eau, 1 c du sucre et la levure. Mélangez.
 Laissez reposer 15 minutes environ.
 La préparation doit avoir gonfler. 
 Ajoutez le reste du sucre. Mélangez. 
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter le lait, le beurre fondu, les œufs et la levure. 
   Sur un plan de travail fariné pétrir la pâte suffisamment élastique (ajouter de la farine).
 Mettre la pâte dans un bol graissé avec du beurre. 
Fermez le film alimentaire et laisser lever la pâte pendant 3 heures (devrait avoir doublé).
 Diviser la pâte en deux moitiés égales. Chaque torsion dans le "saucisson" et les couper en 8 morceaux.
Rouler chaque portion en un rectangle, badigeonner de beurre fondu, 
saupoudrer de chapelure et le sucre, puis - vis d 'un bout.

Haut à nouveau saupoudrer de chapelure et le sucre.
Mettez les petits pains sur la plaque à pâtisserie graissée préparé.
 Laissez-les pendant 30 minutes et encore debout, 
puis cuire au four à 140 degrés pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que doré.



:)

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