Gâteau au chocolat avec halva Turque/ Tunisienne
Ingredients:
Flour - 50 g
L'huile végétale - 50 ml
La poudre de cacao -
Halva Turque / Tunisienne (chamia)- 50 g
Vanille
Semoule -
Sucre -
Eau - 125 ml
Préparation:
1. Verser la semoule dans un bol, ajouter le sucre et la vanille.
2. Versez de l'eau, mélanger et laisser reposer environ 2 heures pour la semoule gonflée.
3. Puis versez l'huile végétale, ajouter la poudre de cacao et remuer jusqu'à consistance lisse.
4. Flour & avec la poudre à pâte.
5. Ajouter la farine tamisée dans un bol et mélanger. La pâte fini doit être assez épaisse.
6. Ajouter halva, mélanger à nouveau. La pâte est placée dans un moule .
7. Cuire au four pendant environ 30 minutes chauffé à 180 ° C four.
8. Prêt gâteau - sans enlever du moule - cool. Si vous coupez le gâteau tout chaud, il crumble.
9. miettes Saupoudrer halva (sucre).
Bon appétit!
=_=
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.