Cheesecakes
Vous aurez besoin de:
- 500 g de fromage blanc
- 0,5-0,75 tasse de Flour
- 1 pc d'Oeufs .
- 2 c. l du Sucre .
- 20-30 g de Mazout
-. 1/4 ch L deSel .
- 50 gr de raisins secs.
Préparation:
1. Dans un bol, frotter le fromage cottage bien.
Conseil: Pour cheesecakes tourné plus doux, vous pouvez frotter le fromage cottage à travers un tamis.
2. Ajouter l'œuf pour le fromage à la crème, la farine, le sucre et le sel au goût.
3. Mélanger les ingrédients. Poids doit être souple et ne colle pas à vos mains.
Si le fromage cottage très gras, la quantité de farine dans la préparation peut être augmentée.
Ajouter les raisins, mélanger bien.
4. La table ou une planche saupoudrée de farine.
Etalez du caillé petite masse "saucisses" de diamètre d'environ 5 cm.
Couper la "saucisse" transversalement en morceaux de la même épaisseur de 1 cm, puis rouler dans la farine.
5. Sur feu moyen dans une poêle chauffer le ghee. Partager cheesecakes.
6. cheesecakes Fry avant brunissement - 5 minutes de chaque côté.
Bon appétit!
:)
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