dimanche 28 mai 2017

Bonbons Pour Ramadan




Bonbons Pour Ramadan


Ingredients

200 grammes de chocolat noir ou au lait -, selon votre goût
25 g de beurre
200g lait condensé
120 g de pistaches (peut prendre les noix de cajou, les noisettes)





Préparation:

* Pause chocolat en petits morceaux et les placer dans un bol
* Ajouter le beurre et le lait condensé
* Placer dans un bain d'eau et mélanger, faire fondre et amener à l'homogénéité. Retirer du bain.


* Hacher grossièrement les noix. 
*Ajouter le mélange de chocolat et remuer.



* Verser le mélange sur le plateau de feuille pondus et donner à refroidir à la température ambiante.
* Ensuite, nous avons mis au réfrigérateur et maintenir, jusqu'à ce que le mélange durcisse.



* Retiré du moule et le couper en petits morceaux.



👀

Ramadan Mubarek


👀

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.