Bonbons Pour Ramadan
Ingredients
200 grammes de chocolat noir ou au lait -, selon votre goût
25 g de beurre
200g lait condensé
120 g de pistaches (peut prendre les noix de cajou, les noisettes)
Préparation:
* Pause chocolat en petits morceaux et les placer dans un bol
* Ajouter le beurre et le lait condensé
* Placer dans un bain d'eau et mélanger, faire fondre et amener à l'homogénéité. Retirer du bain.
* Hacher grossièrement les noix.
*Ajouter le mélange de chocolat et remuer.
* Verser le mélange sur le plateau de feuille pondus et donner à refroidir à la température ambiante.
* Ensuite, nous avons mis au réfrigérateur et maintenir, jusqu'à ce que le mélange durcisse.
* Retiré du moule et le couper en petits morceaux.
👀
Ramadan Mubarek
👀
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.