mardi 5 novembre 2013

Pomme au Caramel




Pomme au Caramel



Maintenant est le moment idéal pour cette recette .
Les pommes dans le caramel - un classique, ne vieillit pas , exquis et raffiné :)

:)

Ingrédients
4 pommes . Mieux vaut prendre un peu de l'aigreur . Elle déclenche le goût de caramel.
100 gr. caramel
1-2 cuillères à soupe d'eau
4 biscuits ( votre préféré )

Préparation

* Nous aurons besoin de bonbons. Retirez-les de l'emballage.



* Mettez-les dans une casserole à feu doux le feu. 
Verser un peu d'eau pour caramel n'était pas trop épaisse .
 Ne pas oublier de remuer , laisser refroidir quelques minutes.


* Couper les pommes en deux.
 Avec une cuillère, retirer la chair des fruits, 
 en laissant une épaisseur suffisante pour garder un liquide.


Remplir chaque moitié avec le mélange.



* Saupoudrer de chapelure de biscuits.



* Placer dans le frigo pour la nuit (ou au moins 4 heures).




:)

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