Pomme au Caramel
Maintenant est le moment idéal pour cette recette .
Les pommes dans le caramel - un classique, ne vieillit pas , exquis et raffiné :)
:)
Ingrédients
4 pommes . Mieux vaut prendre un peu de l'aigreur . Elle déclenche le goût de caramel.
100 gr. caramel
1-2 cuillères à soupe d'eau
4 biscuits ( votre préféré )
:)
Ingrédients
4 pommes . Mieux vaut prendre un peu de l'aigreur . Elle déclenche le goût de caramel.
100 gr. caramel
1-2 cuillères à soupe d'eau
4 biscuits ( votre préféré )
Préparation
* Nous aurons besoin de bonbons. Retirez-les de l'emballage.
* Mettez-les dans une casserole à feu doux le feu.
Verser un peu d'eau pour caramel n'était pas trop épaisse .
Ne pas oublier de remuer , laisser refroidir quelques minutes.
* Couper les pommes en deux.
Avec une cuillère, retirer la chair des
fruits,
en laissant une épaisseur suffisante pour garder un liquide.
* Remplir chaque moitié avec le mélange.
* Saupoudrer de chapelure de biscuits.
* Placer dans le frigo pour la nuit (ou au moins 4 heures).
:)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.