dimanche 6 novembre 2016

Biscuits à l'avoine sans oeufs






Biscuits à l'avoine sans oeufs 




INGRÉDIENTS:

Gruau- 350 g
  Yogourt
Pommes - 2 pcs.
Miel - 1/2 Art. l.
● Fruits séchés - au goût
● Cannelle - 1 pincée
● Vanilla - 1 pincée



PRÉPARATION:

Mélanger la farine d'avoine avec du yogourt, pour obtenir la bouillie, mais pas de liquide!


 Laissez agir pendant une demi-heure,
 puis ajoutez la pomme râpée, la cannelle , le miel,une pincée de vanille et de cannelle pour la saveur, ainsi que tous les fruits séchés.




 Propagation trempé les mains sur la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.



 Cuire au four à 200 ° C pendant 20-30 minutes.




*_*




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.