samedi 24 décembre 2016

Biscuits "Savoyards"


Biscuits "Savoyards"



c’est parti !!!

Ingrédients :
7 càs de farine
4 càs de Maïzéna
4 œufs
8 càs de sucre
1 càs de miel
1/2 bâton de vanille
Sucre glace


Préparation : 

Séparez les blancs des jaunes. 
Mettre les jaunes dans un bol avec le miel et les graines de la vanille.
Placer les blancs dans un autre bol. 

Fouetter les jaunes d'œufs, le miel et la vanille, avec 4 cuillères à soupe de sucre.


Battre les blancs avec le sucre restant , jusqu'à obtenir une meringue très ferme.



Mélanger les blancs, au mélange de jaunes



Ajouter ensuite farine et maïzéna tamisées et mélanger



 Créer vos boudoirs en formant des bâtons avec votre poche à douilles?
 sur du papier sulfurisé ou une feuille à pâtisserie. 
Ne pas les faire trop près les uns des autres. 

 Saupoudrer ensuite les biscuits de sucre glace.


Et enfourner à four pré-chauffé à 180 °C, pendant environ 10 min.



Laisser refroidir les biscuits et saupoudrer de sucre glace.





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