dimanche 4 décembre 2016

Petits Pains à l'ail



Petits Pains à l'ail



Ingrédients: 

3/4 verre eau
 huile a l'ail
1 oeuf battu
 sel
3 verre farine a pain
 levure instantanée




Pour terminer:

1 gousse d'ail
Aneth hache
50g beurre
1 oeuf battu pour la dorure


Méthode: 


Tous les ingrédients pour la pâte se combinent et pétrir une pâte douce et lisse.





Dans un bol, mélanger le beurre, aneth et l'ail



Transférer la pâte sur un plan fariné.
Diviser la pâte en  boules.




Faire un trou au milieu de chaque boule et introduire une cuillère du mélange beurre, ail et aneth.
Couvrir les boules d'un papier alimentaire huilé et mettre dans un endroit chaud.


Quand les boules ont presque doubler de volume, les badigeonne d'oeuf battu.


Faire cuire dans un four préchauffé 220C pendant 15-20min.






*_*
ꜛ💚

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.