Courgette au four avec des champignons ,des tomates et du fromage
Ingrédients :
Courgette - 1 pc.
Tomates cerises - 8-10 pièces.
Mozzarella 100 g
Champignons - 100 g
Blanc de graines de sésame - 1 c. l.
L'huile végétale, sel, poivre
Etapes de préparation
1 Lavez et coupez les champignons et les courgettes en tranches et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Saisissez-les sur feu assez vif (modéré avec la fonte) pour qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
2 Versez l’huile dans le fond d’un plat.
Disposez les tranches de courgettes, de champignons et de tomates en alternance dans un plat à gratin.
Salez et poivrez puis enfournez pour 10-15 min.
3 Ajoutez de mozzarella et de sésame puis enfournez pour 05-10 min.
Dégustez bien chaud avec une volaille.
Astuce 👀
Vous pouvez ajouter les herbes de votre choix dans la préparation pour un plat plus parfumé.
❤
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