dimanche 4 décembre 2016

Petits Pains à l'ail



Petits Pains à l'ail



Ingrédients: 

3/4 verre eau
 huile a l'ail
1 oeuf battu
 sel
3 verre farine a pain
 levure instantanée




Pour terminer:

1 gousse d'ail
Aneth hache
50g beurre
1 oeuf battu pour la dorure


Méthode: 


Tous les ingrédients pour la pâte se combinent et pétrir une pâte douce et lisse.





Dans un bol, mélanger le beurre, aneth et l'ail



Transférer la pâte sur un plan fariné.
Diviser la pâte en  boules.




Faire un trou au milieu de chaque boule et introduire une cuillère du mélange beurre, ail et aneth.
Couvrir les boules d'un papier alimentaire huilé et mettre dans un endroit chaud.


Quand les boules ont presque doubler de volume, les badigeonne d'oeuf battu.


Faire cuire dans un four préchauffé 220C pendant 15-20min.






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dimanche 20 novembre 2016

Potato wedges





Potato wedges




Ingredients:

 New Potatoes - 1 kg
 vegetable oil - 2 tablespoons
 spices: turmeric, Provence herbs, sweet red bell pepper - 0.5 tsp
 dill - 1 bunch
 garlic - 4 cloves
 salt - to taste.
dill - 1 bunch to garnish



PREPARATION:

Preheat the oven to 220°C (425°F).
Wash the potatoes and cut into wedges. 


Put the potato wedges into a large bowl. Sprinkle paprika, chili powder, turmeric, salt, pepper and oil and toss gently to coat. 


Lay the wedges in a single layer on a greased baking tray.



Bake for about 25-30 min until the wedges are golden brown and crispy on the outside.






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dimanche 13 novembre 2016

Baked potatoes






Baked potatoes 



Ingredients:
Boiled potatoes: 4 pc.

Quail Egg :4 pcs.

Cheese durum: 50g

Salt to taste

Black pepper to taste




Preparation:


1.  Wash and boil potatoes until softened, approximately 10-15 minutes.



2.With a teaspoon remove the middle of a potato,




3.On the potato cut in half,

  add : the quail eggs, salt and pepper to taste.



4.Rub of cheese on a small grater and sprinkle on top of the potatoes
, Then send it to the oven and cook 25-30 minutes at 180 dg..



5. In the end we get a delicious baked potato with egg inside and topped with crunchy cheese hat!




Enjoy your meal!

*_*


dimanche 6 novembre 2016

Biscuits à l'avoine sans oeufs






Biscuits à l'avoine sans oeufs 




INGRÉDIENTS:

Gruau- 350 g
  Yogourt
Pommes - 2 pcs.
Miel - 1/2 Art. l.
● Fruits séchés - au goût
● Cannelle - 1 pincée
● Vanilla - 1 pincée



PRÉPARATION:

Mélanger la farine d'avoine avec du yogourt, pour obtenir la bouillie, mais pas de liquide!


 Laissez agir pendant une demi-heure,
 puis ajoutez la pomme râpée, la cannelle , le miel,une pincée de vanille et de cannelle pour la saveur, ainsi que tous les fruits séchés.




 Propagation trempé les mains sur la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.



 Cuire au four à 200 ° C pendant 20-30 minutes.




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Salad with ham



Salad with Salami 



Ingredients:

Olives – about 100 grams
Salami – 200 gr.
Jar of corn
Mushrooms – about 100g.
Mayonnaise
Eggs – 2 pieces

Preparation:

To start, boil the eggs. Next, they must be cooled.

Take the salami, cut it into pieces.



Mushrooms cut into plates.



Cut, slice all the olives.



Boiled eggs cut into slices



Now put in layers in the prepared salad bowl: meat, mushrooms, eggs, olives and corn. Pour mayonnaise. Can a little salt.




Bon Appetit!




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dimanche 30 octobre 2016

"Raffaello" avec kiwi et les noix.



"Raffaello" avec kiwi et les noix.


Bonbons peut être non seulement délicieux mais aussi très utile - ce domestique "Raffaello" avec kiwi et de noix, que vous pouvez facilement vous préparer.

Temps de préparation: 40 minutes



Vous aurez besoin:

3-4 kiwi
150 g de bonbons de coco
40 g de noix de coco pour poudrage
3 c. l. miel
une poignée d'amandes ou de noisettes

Comment se préparer:

1. Verser les amandes avec de l'eau bouillante pendant 20 minutes pour libérer les écrous des peaux.



2. Kiwi peler et couper en petites tranches arbitraires. Mettez des tranches de kiwi dans le bol d'un mélangeur.




Ajouter le miel et noix de coco.




3. Tournez la masse résultante dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Trop finement broyée masse est pas nécessaire - les graines de kiwi donnera une sorte de croustillant note bonbons. Maintenant, des fruits et des mélanges de noix de coco peuvent être placés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.




4. Nettoyer la peau des amandes. Si vous le souhaitez, un peu faire frire des deux côtés dans une poêle à frire.



5. Pour former des chocolats tremper sa main dans l'eau. A partir d'une petite quantité du mélange à rouler le ballon au milieu d'un écrou d'amande.



6. Dans un plat saupoudrez séparée restante de noix de coco et rouler dans sa sucrerie.



De la même manière la forme entière du mélange de bonbons à nouveau les placer dans le réfrigérateur pendant une heure.



Kiwi peut être remplacé par votre favori fruits - mangue, la papaye, le melon ou la pêche. Soyez créatif et profiter d'un goût tropical!





Bon appétit!

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dimanche 23 octobre 2016

Доброе утро





Доброе утро!

Надежды и оптимизма всем в жизни и счастливого дня,даст Бог!



















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