Empanadas traditionnels
Les empanadas sont de petits chaussons farcis de viande, légume, poisson, œuf, ou autres ingrédients
selon les coutumes de chaque région,
On les retrouve dans la cuisine espagnole traditionnelle et aussi en Amérique du Sud.
Accompagnés d’une salade ils constituent un bon repas.
Vous aurez besoin de:
1,5 c à thé de sel
Poivre noir
700 g de bœuf
250 g de farine de blé
500 ml De lait
3 Œufs
30g de sucre
100ml Huile végétale
1 Oignons
1,5 c à thé de sel
Poivre noir
700 g de bœuf
250 g de farine de blé
500 ml De lait
3 Œufs
30g de sucre
100ml Huile végétale
1 Oignons
Préparation
Recette maison traditionnelle.
^^
Faire cuire la viande dans 2 litres d'eau + 1 cuillère à café de sel + Poivre noir + 1c huile
jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Cela prend habituellement environ 2 heures.
Mélangeur viande préparée.
^^ Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait et les œufs.
Ajouter le sel, le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
^^
Dans la pâte résultant verser de l'huile végétale et mélanger.
Fry crêpes minces avec une seule main sans huile,
pour former une pile de côté grillé vers le haut.
^^
Faire revenir la viande à feu moyen jusqu'à coloration dorée.
Ajouter l'oignon émincé frit et mélanger.
^^
Sur chaque crêpe mettre une cuillère à soupe de remplissage
(ou un peu plus, en fonction de la taille de crêpe)
et tournez
Sur chaque crêpe mettre une cuillère à soupe de remplissage
(ou un peu plus, en fonction de la taille de crêpe)
et tournez
^^
Placer les empanadas dans un plat du four recouvert de papier de cuisson.
Avec un pinceau badigeonner d’un peu de lait. Faire cuire pendant 5 min.
Avec un pinceau badigeonner d’un peu de lait. Faire cuire pendant 5 min.
Se déguste froid, tiède ou chaud accompagné d’une salade.
Bon Appétit!
:)
süper tarifi :)
RépondreSupprimerYum! I can take one ^^
RépondreSupprimerÇok lezzetli ^^
RépondreSupprimerTotally my style! I remember that one ...
RépondreSupprimerDariine :)
Superbe!!!!! J'adore ce que tu as fait
RépondreSupprimerALIENNE
Merci pour ces recettes!!! Mon chéri m'a justement demandé de faire du pain pour kébab !!! Bisous
RépondreSupprimersalam'alaycoum
RépondreSupprimerça à l'air super bon
bonne nuit
Amel
Huuuummm!!!Tout ce que j'aime!!!çà donne enviiiie!!!
RépondreSupprimerwawwwwwwwwwwwwwww
RépondreSupprimerje vais pas tarder à l'essayer
Fabienne
Un supplice de voir de telles photos et ne pas pouvoir y gouter. J'ai trouvé ce que j'allais faire pour dîner, je te dirai ce que j'en ai pensé. biz
RépondreSupprimerLaitea
waw ! tes photos me donnent l'eau a la bouche! bravo Semya
RépondreSupprimerHUMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!
RépondreSupprimerkholalaaaa tu va me tuer avec tes photos !!! j'en veux j'en veuuux
Matt
J'aimerais bien essayer ta recette, ils sont sympas à garnir c'est top barakall'ahfik
RépondreSupprimerGrosse boussa
Leila
une excellente recette qui ne semble pas trop lourd
RépondreSupprimermerci
biz
angélique
Oooh nice ! Je pense tester demain.
RépondreSupprimerje testerais :) merci pour cette belle recette
RépondreSupprimerYuuuum :) Ben testi düşünüyorum
RépondreSupprimer:)
Semya Tebrikler....