Casse-croûte au fromage avec des abricots secs
ingrédients:
- 150 g de fromage dur
- 100 g d'abricots secs (abricots secs, dénoyautées)
préparation:
Abricots tremper dans l'eau bouillante, puis refroidir et sécher.
:)
Fromage enveloppé dans un sac en plastique ou d'aluminium
Fromage enveloppé dans un sac en plastique ou d'aluminium
et placer dans un récipient d'eau bouillante pendant 5-6 minutes.
Il est préférable d'utiliser de petits morceaux de fromage,
de sorte qu'ils puissent avoir une bonne fondue à l'intérieur.
Sur la surface de coupe de la pellicule de plastique expansé, qui met le fromage fondu.
Toit avec une autre couche de feuille et rouler sur une épaisseur de 2 cm
Enlever la couche supérieure de fromage
de poser un certain nombre d'abricots secs, rincer à l'autre.
Incorporer délicatement le tube en plastique,
en essayant de le presser fermement
Placer le tube dans le réfrigérateur pendant 15-20 minutes.
Servir, couper en petits médaillons.
:)
Merveilleux grâce recette! Insolite, surpris!
RépondreSupprimerSerin tarifi!
RépondreSupprimerJ'aime le fromage et j'adore les abricots! Merci pour le partage!
RépondreSupprimerAnes
Super ricetta! Grazie!
RépondreSupprimerAlda
Merci pour les collations insolites!
RépondreSupprimerMart
Super! Je vous remercie! ... Et si l'on ajoute les noix? .. En général, vous pouvez expérimenter avec la "farce" ... Merci pour l'idée!
RépondreSupprimerHelen
Спасибо! Возьму себе и, конечно, бегу готовить!
RépondreSupprimerSolange
Recette intéressante. Nous devons essayer
RépondreSupprimermerci Semya
Madeline
Very original!
RépondreSupprimerNancy
Great! Take away, Thank you!
RépondreSupprimerDoria
Tarif-SÜPER!
RépondreSupprimerBravo! You are the best!
RépondreSupprimerПо отдельности их очень люблю, попробуем в сочетании, спасибо!
RépondreSupprimerAn unusual recipe, thanks!
RépondreSupprimerLaura
Grazie per la ricetta
RépondreSupprimerAlber
sehr interessant. Danke!
RépondreSupprimerПопробую приготовить.Спасибо.
RépondreSupprimerThank you for such a detailed and unusual recipe! Very interesting! I will try.
RépondreSupprimeryuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum ; love it
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