lundi 18 février 2013

Casse-croûte au fromage avec des abricots secs


Casse-croûte au fromage avec des abricots secs


ingrédients:

- 150 g de fromage dur
- 100 g d'abricots secs (abricots secs, dénoyautées)

préparation:

Abricots tremper dans l'eau bouillante, puis refroidir et sécher.
:)
Fromage enveloppé dans un sac en plastique ou d'aluminium 
et placer dans un récipient d'eau bouillante pendant 5-6 minutes. 
Il est préférable d'utiliser de petits morceaux de fromage, 
de sorte qu'ils puissent avoir une bonne fondue à l'intérieur.


Sur la surface de coupe de la pellicule de plastique expansé, qui met le fromage fondu. 
Toit avec une autre couche de feuille et rouler sur une épaisseur de 2 cm

Enlever la couche supérieure de fromage
 de poser un certain nombre d'abricots secs, rincer à l'autre.

Incorporer délicatement le tube en plastique, 
en essayant de le presser fermement

Placer le tube dans le réfrigérateur pendant 15-20 minutes.
Servir, couper en petits médaillons.
:)

 

19 commentaires:

  1. Merveilleux grâce recette! Insolite, surpris!

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  2. J'aime le fromage et j'adore les abricots! Merci pour le partage!

    Anes

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  3. Super ricetta! Grazie!

    Alda

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  4. Merci pour les collations insolites!
    Mart

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  5. Super! Je vous remercie! ... Et si l'on ajoute les noix? .. En général, vous pouvez expérimenter avec la "farce" ... Merci pour l'idée!

    Helen

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  6. Спасибо! Возьму себе и, конечно, бегу готовить!
    Solange

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  7. Recette intéressante. Nous devons essayer
    merci Semya

    Madeline

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  8. Great! Take away, Thank you!

    Doria

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  9. Bravo! You are the best!

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  10. По отдельности их очень люблю, попробуем в сочетании, спасибо!

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  11. An unusual recipe, thanks!
    Laura

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  12. Grazie per la ricetta

    Alber

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  13. sehr interessant. Danke!

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  14. Попробую приготовить.Спасибо.

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  15. Thank you for such a detailed and unusual recipe! Very interesting! I will try.

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  16. yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum ; love it

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