Poulet grillé
Ingrédients:
- 350-400 g de poitrine de poulet grand
- 1 cuillère à soupe de L'huile d'olive
- au goût de Sel, poivre et thym séché
- 30 g de Mozzarella, râpé
- 30 g de Parmesan frais, râpé
Sauce tomate:
Petit oignon, haché finement
céleri hachée
- 2 gousses d'ail
- ½ cuillère à café Sel
- ½ cuillère à café Poivre
- 1 cuillère à soupe D'origan séché
- 1 boîte (410 g) Tomates en jus
- 1-2 cuillères à soupe Pâte de tomate
- 10-12 unités de feuilles de basilic
Préparation:
Couper la poitrine de poulet en deux sur la longueur.
Frotter la poitrine avec de l'huile d'olive, saupoudrer de sel, le poivre et le thym.
Mettez-les sur une plaque et mettre au réfrigérateur
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire revenir pendant 5 minutes :
l'oignon finement haché, le céleri, ajouter le sel, le poivre et l'origan
l'oignon finement haché, le céleri, ajouter le sel, le poivre et l'origan
Ajouter la pâte d'ail et les tomates.
Remuer et porter à ébullition.
Puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10-15 minutes
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Mettez chaque sein un plat
poser sur le dessus de chaque sauce et saupoudrer tout le fromage.
Mettre au four sous le gril du four
et maintenez jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Mettre au four sous le gril du four
et maintenez jusqu'à ce que le fromage soit fondu