Poulet grillé
Ingrédients:
- 350-400 g de poitrine de poulet grand
- 1 cuillère à soupe de L'huile d'olive
- au goût de Sel, poivre et thym séché
- 30 g de Mozzarella, râpé
- 30 g de Parmesan frais, râpé
Sauce tomate:
Petit oignon, haché finement
céleri hachée
- 2 gousses d'ail
- ½ cuillère à café Sel
- ½ cuillère à café Poivre
- 1 cuillère à soupe D'origan séché
- 1 boîte (410 g) Tomates en jus
- 1-2 cuillères à soupe Pâte de tomate
- 10-12 unités de feuilles de basilic
Préparation:
Couper la poitrine de poulet en deux sur la longueur.
Frotter la poitrine avec de l'huile d'olive, saupoudrer de sel, le poivre et le thym.
Mettez-les sur une plaque et mettre au réfrigérateur
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire revenir pendant 5 minutes :
l'oignon finement haché, le céleri, ajouter le sel, le poivre et l'origan
l'oignon finement haché, le céleri, ajouter le sel, le poivre et l'origan
Ajouter la pâte d'ail et les tomates.
Remuer et porter à ébullition.
Puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10-15 minutes
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Mettez chaque sein un plat
poser sur le dessus de chaque sauce et saupoudrer tout le fromage.
Mettre au four sous le gril du four
et maintenez jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Mettre au four sous le gril du four
et maintenez jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Une alliance merveilleuse! Que ça donne envie!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
il est superbe!!! quel régal bisous!
RépondreSupprimernice recipe, your lover will be happy, I love it.
RépondreSupprimerkisses ;)
here is a recipe that I really like^^
RépondreSupprimerMatt
Ce qui est bien dans cette recette, c'est que j'ai tout les ingrédients hi hi hi! :-D
RépondreSupprimerJe le ferai peut-être pour son annif...enfin pour mon amour et si je ne le fais pas, je trouverai une autre occasion sans problème miam! :)
Tes photos sont très très belles!
Bisousssssssssssss!
Clemence
Very nice presentation dear!
RépondreSupprimerA perfect recipe
Laurent
Un tout grand merci pour cette formidable recette!
RépondreSupprimerJe t'embrasse bien fort
Patrick
Bonjour,
RépondreSupprimerJe viens de découvrir ton blog par l'intermédiaire de Mary.
Je trouve ton blog très sympa et très pro. Tes photo sont excellente et tes recettes également je pense revenir souvent te voir.
WOW!
RépondreSupprimerC'est digne des plus grands restos..
Félicitation
Leyly!
Bravo pour la présentation !!
RépondreSupprimerTu as l'art de nous faire saliver...hmmm
Sonya
Semya, tu parles d une belle assiette....tu es tellement imaginative, même une fleur, dis moi, c est ti une orchidée....
RépondreSupprimerSuper, appétissant et sûrement excellent.....
Félicitations
Chantal
Cette recette est tout à fait délicieuse! Nous avons adoré cette recette au goût sublime!
RépondreSupprimerMerci Semya
Wimzie
A perfect recipe
RépondreSupprimerbzzzz
un grand merci for your lovely comment ;)
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