Guirlandes de canneberges
Ingrédients:
Pâte:
- 500g Farine
- 25g levure fraîche
- 3/4 tasse (ou d'eau) lait
- 2st.l.sucre
- 2pcs Oeufs
- 60g de beurre
- 1/2ch.l.Sel
- 1/2ch.l.Sel
Remplissage:
- 1,5 tasses Cranberry
- 1,5 tasses Cranberry
- 1/2 tasse Sucre
- 1,5 cuillère à café le zeste d'orange
Préparation:
Préparer la pâte
Dissoudre la levure dans 1/2 tasse de lait chaud ou de l'eau,
ajouter la moitié de la farine,
bien mélanger et mettre à lever dans un endroit chaud pendant 1-2 heures.
ajouter la moitié de la farine,
bien mélanger et mettre à lever dans un endroit chaud pendant 1-2 heures.
Ajouter le reste de lait chaud , avec le sucre, le sel et les œufs,
ajouter le reste de la farine et remuer,
ajouter peu à peu le beurre ramolli.
Pétrissez la pâte longuement
jusqu’à obtention d’une boule homogène et lisse,
et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préparer la farce:
moudre les canneberges dans un mélangeur ou un broyeur,
mettre dans une casserole,
ajouter le zeste d'orange et le sucre
Porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes tout en remuant régulièrement
Retirer la pâte du réfrigérateur
Étaler la pâte,
Badigeonnez toute la surface avec la sauce de canneberge
Plier le pâton
Le résultat devrait être une forme de pain rectangulaire 30 * 20cm.
Couper le rouleau en 12 bandes d'environ 3 cm de large.
Rouler et étirer chaque bande avec la paume de vos mains dans une corde
Former chaque corde en forme de guirlandes
Les placer sur les plaques de cuisson préparées
Préchauffez votre four à 210°.
Enfournez 12-15 minutes
Enfournez 12-15 minutes
Saupoudrer du sucre glace réservé.
Déguster :)
( . )
I really wonder how it taste ? ;) it seems delicious ;)
RépondreSupprimerI love this Garlands of cranberries , yuuuuuuuuuuuuummm
RépondreSupprimerTrop bons et super réussis !! :)
RépondreSupprimerc'est super !! ils me font terriblement envie !! je garde ta recette pour en refaire, j'adore ça, je vais me régaler !
RépondreSupprimermerci beaucoup .
bises
Céline
ah voici un cake qu'il va falloir que je teste, l'idée des cranberrys me plait beaucoup !
RépondreSupprimerchaudronnette
bsr je ne connais pas les cranberries mais votre cak est superbe appetissant je me suis inscrite pour avoir vos recettes
RépondreSupprimerIt is very beautiful.
RépondreSupprimerYum! That looks really pretty!
RépondreSupprimerThat looks gorgeous. I love Garlands cake, and cranberries. So, I must make this.
RépondreSupprimerSo powerful!
Я люблю клюквенный пирог
RépondreSupprimerБлагодарю тебя любовь моя ^^
it was wonderful! Thank you for sharing it.
RépondreSupprimerYummy and great! I bet it does smell wonderful when cooking.
RépondreSupprimerlove cranberries, and am very fond of Garlands cake
RépondreSupprimeryum Amo l'acidità di mirtilli così. si guarda bene!
RépondreSupprimerWow! This looks amazing. I love cranberries and one year bought a bunch of them. I ended up freezing them because I didn't know what to make. now I know :)
RépondreSupprimerElyf
I have got to try it ^^
RépondreSupprimersembra delizioso da mangiare, ma altrettanto importante, il colore di mirtilli fare la torta aspetto davvero attraente, Buon fine settimana
RépondreSupprimerCela semble délicieux!
RépondreSupprimerWow! Sembra incredibile
RépondreSupprimerUn Merci très Chaleureux à chacun et chacune de vous pour votre beau passage ainsi que vos si jolis commentaires :)
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