Bagel "Hot Dog"
Je vous propose une recette qui plait aux enfants
Ingrédients:
- 2 tasses Farine
- 1/2 packs Beurre
- 2 tasses Farine
- 1/2 packs Beurre
- 1 cuillère à soupe Sucre
- Une pincée de sel
1 cuillère à café Levure
- Une pincée de sel
1 cuillère à café Levure
- 2 pcs Oeuf
- 2/3 tasse L'eau
- 6 pièces Saucisses et saucissons
- 2 pcs Oignons verts
- 6 pièces Saucisses et saucissons
- 2 pcs Oignons verts
- 50 g Persil
- 100 g Fromage cheddar
préparation:
préparation:
Dans un bol, mélanger l'eau,la levure et le sucre.
Mettez de côté pendant 10 minutes
Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel.
Battre le beurre fondu avec 1œuf
Verser le mélange dans la farine.
Ajouter la levure et de la farine (environ 2 tasses) et pétrir la pâte.
Fermez la pâte avec une serviette propre pour qu'il a doublé.
Découpez la pâte en 6 morceaux égaux
et tournez la saucisse.
Enveloppez la pâte dans une saucisse.
Roulés à la saucisse coupée en morceaux 7-8
et les relier ensemble pour faire une "fleur"
Passer au pinceau le jaune d’œuf délayé dans le lait.
et saupoudrer de fromage râpé, l'oignon haché et le persil.
Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud.
( . )
Coucou !!
RépondreSupprimerQue de gourmandes bagels !!
Tout plein de bisous
Joëlle
Alors là! Depuis le temps que je cherchais une recette de bagel! J’en raffole! Merci mille fois de nous faire découvrir cette recette, je la testerais dés que possible!
RépondreSupprimerHeidi
I just discovered your blog is a mine of ideas! thank you!
RépondreSupprimerMimi
I stumbled across your site several times by chance, you must provide all the recipes that interest me! Thank you Semya ^ ^
RépondreSupprimerkisses
Ira
A la recherche de bille qui se gonfle avec de l’eau pour les fleurs … , je découvre votre site, entre mille astuces et idées diverses, quel plaisir !!! MERCI
RépondreSupprimerAlina
I am really impressed by this recipe, I did not know all this cooking technique, I'm really impressed with the result. I think I also will not delay to try one evening after work!
RépondreSupprimermoi j'aime les faire et les manger au petit dej avec de la cheesecream comme à New York hummmmm
RépondreSupprimerYum, I love bagels. Yours are gorgeous!
RépondreSupprimerYum, ben onu seviyorum. Sevgiler muhteşem!
RépondreSupprimerMerci pour le recette . Ils sont très réussis!
RépondreSupprimerSembra così buono! Non vedo l'ora di provarlo!
RépondreSupprimerΜμμ αυτό είναι μια μεγάλη ιδέα!
RépondreSupprimerUn Merci très Chaleureux à chacun et chacune de vous pour votre beau passage ainsi que vos si jolis commentaires :)
RépondreSupprimer