Baklawa rolls :)
Voilà ma recette de baklawa
qui fera le bonheur de tous
car elle est facile, rapide et surtout délicieuse
ingrédients:
un paquet de feuille filo
50 g de beurre fondu
remplissage:
noix grillées et hachées finement
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de cannelle
Sirop de sucre:
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de l'eau
1 paquet de vanille
quelques gouttes de jus de citron
préparation:
un paquet de feuille filo
50 g de beurre fondu
remplissage:
noix grillées et hachées finement
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de cannelle
Sirop de sucre:
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de l'eau
1 paquet de vanille
quelques gouttes de jus de citron
préparation:
Préparer le mélange de noix:
Mélanger tous les ingrédients
(noisettes et les pistaches et les amandes
beurre ; sucre et cannelle dans un mélangeur.)
Préparez le sirop de sucre:
Mettre le sucre et la vanille dans un poêlon, ajouter l'eau.
Mettre ensuite à feu moyen et porter à ébullition.
Ajouter le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger.
Mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes, éteindre et retirer du feu.
Laisser refroidir.
Les baklavas
Chauffer le four à 200 ° C.
Prendre 2 feuilles de filo et badigeonner de beurre fondu,
placez la noix farce
et la torsion.
couper et le placer sur une plaque à pâtisserie.
Répéter avec le reste des feuilles et de remplissage.
Disposez les boudins froissés, en les serrant les uns aux autres,
Versez doucement du beurre fondu par-dessus, enfournez pendant 25mn environ à 180°
Versez doucement du beurre fondu par-dessus, enfournez pendant 25mn environ à 180°
après cuisson
Arroser avec le sirop refroidi et laisser refroidir quelques heures.
Décorer de poudre de pistaches.
Décorer de poudre de pistaches.
Bonne soirée!
( . )
C'est vrai que ça a l'air facile et rapide!! Je n'ai jamais fait de baklawa moi-même, j'ai trop peur de tout détruire en découpant les parts (je suis d'une maladresse absolue tu sais!)
RépondreSupprimerMerci miss pour ce partage ^^
Mavielle
olalaaa comment ça donne envie !! ils sont très réussis, et la cuisson me parait être parfaite... tbark Allah 3lik !
RépondreSupprimerLeila
Superbes ! Mon mari et fan de ces gâteaux ... moi aussi d'ailleurs ;) bravo
RépondreSupprimerexcellents! yatik essaha ma belle! bisous
RépondreSupprimerBatoul
Digne d'un grand chef tbarkallah 3lik !! elle est super belle ta bklawa macha'allah !! bravoo ma zina et 3wachrkoum mebrouka (^-^)
RépondreSupprimerGhizlan
Un vrai délice avec un bon thé, merci du partage et bsahetkoum *-*
RépondreSupprimerRachida
Ils sont très réussis, j'en ai fais pour demain, biz
RépondreSupprimerOranie
tellement simple et pourtant si bon !!! merci à toi !!
RépondreSupprimerLauryne
humm une délicieuse douceur
RépondreSupprimerbisous
Charlotte
sembrano molto appetitoso ^^
RépondreSupprimerKasandra
That's good! I really need to try to make it!
RépondreSupprimerClemence
this is too too good and you are right to say that it is easy to do
RépondreSupprimerMary
Ma sha Allah is the only one I have to say! It will be my next realization In sha Allah ♥
RépondreSupprimerAbiiiir
Very nice photos! yum
RépondreSupprimerEllyss
Coucou ma belle, je vois que tu as bien travaillé. Quel courage! J'adore tes baklawa rolls
RépondreSupprimerNattalie
salamu aalaykum!
RépondreSupprimerMacha Allah la photo est maginfique. Ca doit être bon en plus!
Darin
Il tuo baklawas sono davvero allettante per essere una vera delizia
RépondreSupprimerSandritta
Je bave devant les photos !!!!
RépondreSupprimerMatt
je passe et repasse devant tes belles sucreries et elles me donnent trooooooop envie ^^
RépondreSupprimerSolange
great recipe!
RépondreSupprimerFabo
how are you my beautiful ... it is delicious kisses
RépondreSupprimerAntoine
they are beautiful! So how's it going? kisses and
RépondreSupprimerSee you ^^
Cansel
Yum! I can take one ^^
RépondreSupprimerJennifer
Hum come questo è troppo bello!
RépondreSupprimerI tuoi sono belli
Paula
Hum come questo è troppo bello!
RépondreSupprimerI tuoi sono belli
Paula
Hum come questo è troppo bello!
RépondreSupprimerI tuoi sono belli
Paula
c'est super délicieux tout ça ma chère
RépondreSupprimerBisous
Rachelle
tes baklawas me plaisent beaucoup!
RépondreSupprimerbisou miss
Sophie
Turkish baklava :) yuuuuuuuuuuum
RépondreSupprimerСпасибо за рецепт. Это немного времени, чтобы подготовиться, но результат стоит затраченных усилий.
RépondreSupprimerконфетка! Это выглядит очень красиво!
RépondreSupprimerHi Semya,
RépondreSupprimerVery nice recipe. I tried it today and it came out really well. Thanks for all the wonderful recipes and hard work.
Thanks
Ben bir diyet değil olsaydı. Bu inanılmaz fantastik geliyor.
RépondreSupprimerSembra così buono! Non vedo l'ora di provarlo!
RépondreSupprimerIch würde wirklich gerne eine Druckversion zu sehen, so dass ich das Rezept in die Küche nehmen können mit Leichtigkeit.
RépondreSupprimerI made it tomorrow, thank you and kisses
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