spaghetti aux crevettes
ingrédients:
- 340 g Spaghetti
- 2 cuillères à soupe Beurre
- 2 cuillères à soupe l'huile d'olive
- 4 gousses d'Ail
- 500 g de crevettes
- au goût Sel et poivre
- 1/2 tasse Persil
- 1/4 tasse Citron (jus)
- 1/4 pièces Citron (tranches)
- 1/8 cuillerée à thé Flocons de piment rouge
- 340 g Spaghetti
- 2 cuillères à soupe Beurre
- 2 cuillères à soupe l'huile d'olive
- 4 gousses d'Ail
- 500 g de crevettes
- au goût Sel et poivre
- 1/2 tasse Persil
- 1/4 tasse Citron (jus)
- 1/4 pièces Citron (tranches)
- 1/8 cuillerée à thé Flocons de piment rouge
préparation:
Commencez par faire cuire les spaghettis
dans un grand volume d'eau bouillante salée additionnée d'un filet d'huile d'olive
:)
Pendant ce temps,
Epluchez et hachez finement l'ail.
Lavez et hachez finement le persil
coupez 1/4 citron en quartiers.
Presser le jus de citron
les mettre dans un bol
Y ajouter le persil et les flocons de piment rouge
Faire fondre le beurre
faites sauter les crevettes , jusqu'à ce qu'elles soient bien roses.
Ajoutez un peu avant la fin de la cuisson l'ail, sel et poivre,
Ajoutez un peu avant la fin de la cuisson l'ail, sel et poivre,
laissez encore une minute ou deux.
Puis, ajouter le persil et de citron
Égoutter les pâtes
Égoutter les spaghettis et les ajouter à la sauce.
Mélanger et servir rapidement.
Buono appetito!
( .)
Ég verð bara að segja eitt orð ... Yum!
RépondreSupprimerGott, of þreytt í dag til að prófa! knús;-))
ben deneyeceğim, büyük olmalı!
RépondreSupprimerBüyük öper
voila des pates que j'ai tres envie de gouter ^^
RépondreSupprimeraxoulle
humm! hummm of good spaghetti! your sauce and delicious kisses
RépondreSupprimeril me donne trop envie !!!
RépondreSupprimerhmmm sa ma l'air tres bon !!!!!!!!!! j'ai faim !!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimeril est trop bon j'ai esseyer de le faire c'est très très bon
RépondreSupprimerLuLu
Ta photo est un véritable appel à la gourmandise, c'est magnifique !
RépondreSupprimerCeline
L'est bôôô ! Miam
RépondreSupprimerBonjour, j'ai presque fait cette recette, moi c'était un gratin de spätsles aux saucisses sauce crevettes, j'adore ces plats.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous de gigi
rhoooo c'est trop trop bon ces minuscules crevettes, dommage que ce soit si long à decortiquer!
RépondreSupprimercojocano
Encore un régal pour ce plat délicieux bisous
RépondreSupprimerbelle assiette du midi complète.
RépondreSupprimerbonne nuit
ta recette me plaît bien
RépondreSupprimerA bientôt!
Belle idée, belle assiette
RépondreSupprimerBon week end!
this looks d'lish!
RépondreSupprimerЭто выглядит красиво
RépondreSupprimerUn Merci très Chaleureux à chacun et chacune de vous pour votre beau passage ainsi que vos si jolis commentaires :)
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