Baklawa rolls :)
Voilà ma recette de baklawa
qui fera le bonheur de tous
car elle est facile, rapide et surtout délicieuse
ingrédients:
un paquet de feuille filo
50 g de beurre fondu
remplissage:
noix grillées et hachées finement
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de cannelle
Sirop de sucre:
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de l'eau
1 paquet de vanille
quelques gouttes de jus de citron
préparation:
un paquet de feuille filo
50 g de beurre fondu
remplissage:
noix grillées et hachées finement
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de cannelle
Sirop de sucre:
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de l'eau
1 paquet de vanille
quelques gouttes de jus de citron
préparation:
Préparer le mélange de noix:
Mélanger tous les ingrédients
(noisettes et les pistaches et les amandes
beurre ; sucre et cannelle dans un mélangeur.)
Préparez le sirop de sucre:
Mettre le sucre et la vanille dans un poêlon, ajouter l'eau.
Mettre ensuite à feu moyen et porter à ébullition.
Ajouter le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger.
Mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes, éteindre et retirer du feu.
Laisser refroidir.
Les baklavas
Chauffer le four à 200 ° C.
Prendre 2 feuilles de filo et badigeonner de beurre fondu,
placez la noix farce
et la torsion.
couper et le placer sur une plaque à pâtisserie.
Répéter avec le reste des feuilles et de remplissage.
Disposez les boudins froissés, en les serrant les uns aux autres,
Versez doucement du beurre fondu par-dessus, enfournez pendant 25mn environ à 180°
Versez doucement du beurre fondu par-dessus, enfournez pendant 25mn environ à 180°
après cuisson
Arroser avec le sirop refroidi et laisser refroidir quelques heures.
Décorer de poudre de pistaches.
Décorer de poudre de pistaches.
Bonne soirée!
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