mercredi 19 septembre 2012

Poitrine de poulet farcie au thon, le brocoli et fromage mozzarella



Poitrine de poulet farcie au Salami, 
le brocoli et fromage mozzarella


Ingrédients:

Poitrine de poulet - - 4 pièces
- Mozzarella - 4 tranches
- Salami
- Brocoli - 180 g
- Œuf - 1 pc
- Eau - ½ cuillère à soupe
- Chapelure - ¼ tasse
- Sel et poivre - au goût
- Persil sec de poudre d'ail,

Préparation:

Chauffer le four à 175 degrés.
Diviser le brocoli en bouquets et bouillir quelques minutes dans l'eau bouillante.
Puis placer immédiatement dans l'eau glacée afin qu'ils ne perdent pas la couleur. 


Poitrines de poulet avec du sel et du poivre, saupoudrer de poudre d'ail.
 Verser sur la poitrine, 1 Couper la mozzarella, salami , un peu de brocoli, tourner et fixer avec un cure-dent. 


Verser dans des plats individuels chapelure, l’œuf battu et une demi-cuillère à soupe d'eau.
Mettre chaque rouleau dans l'œuf,
 puis dans la chapelure.


 

 Mettez les rouleaux dans un plat allant au four
 et mettre au four pendant 25-30 minutes jusqu'à tendreté.



()




12 commentaires:

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.