Tarte aux pommes ... sur un bâton!
Ingrédients:
Pour la pâte:
350 grammes de farine
À thé de sel ¼
5 cuillères à soupe de sucre
230 g de beurre non salé
60-120 ml d'eau froide
Pour la garniture:
350 grammes de farine
À thé de sel ¼
5 cuillères à soupe de sucre
230 g de beurre non salé
60-120 ml d'eau froide
Pour la garniture:
120 ml confiture épaisse
vitellus
Lait 1 cuillère à café
sucre en poudre
vitellus
Lait 1 cuillère à café
sucre en poudre
préparation:
Chauffer le four à 175 degrés
Farine, le sel et le sucre dans un bol mélangeur
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à
ce que le mélange ressemble chapelure grossière.
¼ tasse d'eau versez lentement.
¼ tasse d'eau versez lentement.
La pâte doit se serrer les coudes entre leurs mains.
Si nécessaire, ajouter de l'eau.
Réfrigérer la pâte pendant environ 20 minutes.
Étalez la pâte en une épaisseur de (3-5 mm)
Couper les cookies pâte (farinée).
Mettre les cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie
et faites glisser profondes des brochettes en bois.
Pommes hachées finement mélangé avec de la cannelle
(vous pouvez ajouter un peu de sucre).
Placez le cercle de pâte,
ajouter ½ cuillère à café de confiture
ajouter les pommes,
puis fermez le deuxième cercle de pâte.
Fixer les deux cercles, de sorte que le remplissage ne fuit pas.
Graisser un moule à tarte prête jaune.
Fixer les deux cercles, de sorte que le remplissage ne fuit pas.
Graisser un moule à tarte prête jaune.
Cuire dans un four chaud à 175 degrés pendant 20-25 minutes
(jusqu'à coloration dorée).
Résultat :
Bonsoir
RépondreSupprimerSalut Semya, je voulais juste te féliciter pour ton blog, je le trouve très sympa, utile et bien organisé, merci pour ces fameuses recettes que tu partages avec nous.Bonne continuation
remerciement
RépondreSupprimerbien le bonjour a vous mais vraiment je vous tire chapeau sur ce magnifique blog ce très intéressant ce que vous ne proposez même cote décoration ce sublime ça nous attire a feuilleter votre blog je vous souhaite bonne continuation et je vous demande de nous donner de plus en plus a bientôt ( Lilyane )
bravo
RépondreSupprimerVery nice full realization of flavors and especially pleasing to the eyes.
Friendships Brussels
Pr Romayas
Elle m'a l'air bien facile à réaliser cette recette!
RépondreSupprimerJe vais faire travailler les filles. Elles adorent cuisiner...
Mme Canadoux ( Ontario )
Thank you for the recipe, I test tomorrow!! Good luck
RépondreSupprimer( Michèle des Vosges )
J'adore ça , mais j'en ai pas encore fait. a faire
RépondreSupprimerPatou:)
Mycket trevlig inlägget
RépondreSupprimerEn söt dag för dig
biz
Namaste : Sweden
Grazie per aver condiviso la ricetta.
RépondreSupprimerBella giornata.
Bises.Gaëlle
Que de belles choses sur ta page !!! Je vais aller faire un petit tour sur ton lien !! Bisous !
RépondreSupprimerRosette
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
RépondreSupprimerThe ho það verður að vera mikill, ég ætla að reyna!
RépondreSupprimerstór knús