mercredi 19 septembre 2012

Rolls avec de la crème





Rolls avec de la crème


 

ingrédients:

pâte feuilletée
 
Pour la crème:
Cold cream à partir du pot - 225g
Fromage à la crème - 110 g
Sucre - 3 cuillères à soupe
Le jus de citron - 2 cuillères à soupe
Le lait condensé - ¼ tasse (facultatif pour la douceur dans l'original)

préparation:
 
Chauffer le four à 200 degrés.
  Étaler la feuille de pâte, tandis que la cale seconde dans le congélateur
 Couteau pour couper la pâte à pizza 
 en 30 bandes égales.


 
Serrer chaque bande autour des moules - cône.



 
Définissez les moules avec la pâte sur une plaque à pâtisserie 
 et cuire au four jusqu'à coloration dorée, 12 minutes. 



 Laisser refroidir complètement 
 avant de les farcir de crème.

 

crème:

Battre la crème avec
 un mélangeur la crème avec le sucre. 



Ajouter le jus de citron et la crème. 
 Fouetter jusqu'à ce que le poids relativement stable lisse.


 
Commencer un tube de crème.



  Mettez-les sur une assiette,
 saupoudrez de sucre glace et servir.




()

 

8 commentaires:

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.