mercredi 19 septembre 2012

Biscuits à l'ananas




Biscuits à l'ananas



ingrédients:

500g pâte feuilletée sans levain
800g boîte de tranches d'ananas
1 œuf
sucre en poudre
baies, de la confiture ou de la confiture
1 tasse de farine à soupe
cannelle si désiré

préparation
:


1. Ananas mis sur une serviette, sèche,

 saupoudrez de sucre en poudre et laisser reposer 10 minutes.


2. Décongeler et étalez la pâte en une épaisseur de couche rectangulaire de 5 mm
 Puis les couper en bandes de largeur de couche d'environ 1 cm

 
3. Ananas saupoudré de cannelle si désiré, et envelopper la pâte dans le trou sur la surface. 
Parmi les autres morceaux de pâte roulée boules et les placer au centre des anneaux. 
Dans une boule pour faire une petite empreinte et remettre sur les baies.




4. Une plaque à pâtisserie graissée ou parchemin jeter un plat allant au four,  
mettre notre ananas gainés de pâte. Manteau l'œuf battu.
  Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes à 200 degrés.



5. Si vous le souhaitez

vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre.





()

13 commentaires:

  1. Очень вкусно

    RépondreSupprimer
  2. Elle a l'air trop bonne, ça donne envieeee mmmmh !

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette recette ! Je l'ai testée hier et c'était plutôt bon, même si mes miennes n'étaient pas aussi jolis que les tiens lol
    En tout cas j'hésiterai pas à refaire cette recette super rapide et bonne !

    RépondreSupprimer
  4. miammmm il en reste un peu?
    Bisous
    Solène

    RépondreSupprimer
  5. Mmmm that looks yummy : )

    RépondreSupprimer
  6. The ho það verður að vera mikill, ég ætla að reyna!
    stór knús

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.