mardi 25 septembre 2012

Soupe aux champignons avec du fromage



Soupe aux champignons avec du fromage


Ingrédients:

 De bouillon de poulet - 2,5 litres 
5 pommes de terre
 2 oignons 
1 carotte
 300 grammes de champignons
 50 grammes de beurre
 2 fromage fonduherbes,
 le sel, le poivre, le laurier

Préparation:
 Éplucher les champignons et les pomme de terre puis les couper en lanières.
Griller les carottes . Peler l'oignon et le couper en petits cubes. 
 Dans le bouillon de poulet bouillant ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que presque cuit.


Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les carottes et les oignons, 
ajouter les champignons à feu vif . 
 Mettre les légumes et champignons dans le pot avec les pommes de terre et laisser bouillir.Pendant ce temps, râper le fromage fondu et ajouter à la soupe bouillante.
 Après 10 minutes,
 ajouter de sel, poivre, feuille de laurier au goût.



()


8 commentaires:

  1. J'adore vos recettes, simples et toujours succulentes!
    Merci de nous faire partager

    Delphine

    RépondreSupprimer
  2. restons simples......il est délicieux!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Thank you for this recipe.
    It looks very simple to make and very good to eat.
    I'll try soon. THANKS

    RépondreSupprimer
  4. Je serai sur la route au moment du goûter cette après-midi mais je penserai bien à toi et tes enfants… quelle Baraka pour eux d’avoir une Maman comme toi !

    RépondreSupprimer
  5. I discovered your blog and I find it amazing.
    good day

    RépondreSupprimer
  6. Tes photos me donnent envie d'en refaire...
    Merci

    RépondreSupprimer
  7. Mi piace la ricetta, grazie per la condivisione,
    bacio **

    RépondreSupprimer
  8. The ho það verður að vera mikill, ég ætla að reyna!
    stór knús

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.