Soupe aux champignons avec du fromage
Ingrédients:
De bouillon de poulet - 2,5 litres
5 pommes de terre
2 oignons
1 carotte
300 grammes de champignons
50 grammes de beurre
2 fromage fonduherbes,
le sel, le poivre, le laurier
Préparation:
5 pommes de terre
2 oignons
1 carotte
300 grammes de champignons
50 grammes de beurre
2 fromage fonduherbes,
le sel, le poivre, le laurier
Préparation:
Éplucher les champignons et les pomme de terre puis les couper en lanières.
Griller les carottes . Peler l'oignon et le couper en petits cubes.
Dans le bouillon de poulet bouillant ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que presque cuit.
Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les carottes et les oignons,
ajouter les champignons à feu vif .
Mettre les légumes et champignons dans le pot avec les pommes de terre et laisser bouillir.Pendant ce temps, râper le fromage fondu et ajouter à la soupe bouillante.
Après 10 minutes,
ajouter de sel, poivre, feuille de laurier au goût.
()
J'adore vos recettes, simples et toujours succulentes!
RépondreSupprimerMerci de nous faire partager
Delphine
restons simples......il est délicieux!!!!!!!
RépondreSupprimerThank you for this recipe.
RépondreSupprimerIt looks very simple to make and very good to eat.
I'll try soon. THANKS
Je serai sur la route au moment du goûter cette après-midi mais je penserai bien à toi et tes enfants… quelle Baraka pour eux d’avoir une Maman comme toi !
RépondreSupprimerI discovered your blog and I find it amazing.
RépondreSupprimergood day
Tes photos me donnent envie d'en refaire...
RépondreSupprimerMerci
Mi piace la ricetta, grazie per la condivisione,
RépondreSupprimerbacio **
The ho það verður að vera mikill, ég ætla að reyna!
RépondreSupprimerstór knús