Bruschetta
Ingredients:
Cherry tomatoes - 280 g (cut in half)
( Tomates cerises - 280 g (coupé en deux) )
Fresh basil - 110 g (finely chop)
Fresh basil - 110 g (finely chop)
( Basilic frais - 110 g (hacher finement) )
Parsley - 70 g (finely chop)
Parsley - 70 g (finely chop)
( Persil - 70 g (hacher finement) )
Garlic - 4 cloves (finely cut)
Garlic - 4 cloves (finely cut)
( Ail - 4 clous de girofle (finement coupé) )
Mozzarella - 110 g (grated)
Mozzarella - 110 g (grated)
( Mozzarella - 110 g (râpé) )
Olive Oil - 70 ml
Olive Oil - 70 ml
( Huile d'olive - 70 ml )
Salt - ½ tsp
Salt - ½ tsp
( Sel - ½ cuillère à café )
Pepper - ½ teaspoon
Pepper - ½ teaspoon
( Poivre - ½ cuillère à café )
Pine Nuts - 50 g
Pine Nuts - 50 g
( Noix de pin - 50 g )
Baguette - 1 pc
Baguette - 1 pc
( Baguette - 1 pc )
Preparation:
Cook the tomatoes, basil, parsley, garlic and cheese,
as specified in the instructions
( Faire cuire les tomates, le basilic, le persil, l'ail et le fromage, comme indiqué dans les instructions. )
. Mix them with
the olive oil, salt, pepper and nuts.
( Mélangez-les avec l'huile d'olive, sel, poivre et noix. )
Slice the bread and place on a baking sheet.
( Couper le pain et la déposer sur une plaque à pâtisserie. )
Preheat the oven broiler.
( Préchauffer le gril du four. )
Grease the bread with olive oil .
( Graisser le pain avec de l'huile d'olive .)
Cook for 3-4 minutes.
( Faire cuire pendant 3-4 minutes. )
The result:
()
Woooooow ; miam
RépondreSupprimerC’est trop bien en plus je vat imprimer votre recette pour donner a ma copine
RépondreSupprimerMmmmmmhhhhhhhhh...je croquerais bien l'écran ;-)
RépondreSupprimermerci pour cette recette de nems qui m'a l'air d'être un régale !!!! je vais m'y coller tout de suite !!! ( en suivant ta merveilleuse recette ) merci encore ..........
RépondreSupprimeret j'espère trouver d'autres recette savoureuses !!!
christophe
hello miss, great recipe and not too complicated, kisses
RépondreSupprimerFinally here I found exactly what I was looking for!
RépondreSupprimerBon appetit food lovers!
Indeed! It could not be easier! But it looks delicious.
RépondreSupprimerYum yum, I love this kind of cooking!
RépondreSupprimerI tried for the first time and it was a success
RépondreSupprimerErika
Le tue foto mi fanno venire voglia di ri ...
RépondreSupprimergrazie
Carla
yum - iyi olmalı - öpücükler
RépondreSupprimerYıldız :)