Boulettes de pommes de terre fourrées
au fromage fondant
Ingrédients
- 1kg de pommes de terre
- 2 jaunes d’œufs
- 1 c à café de paprika doux
- sel et poivre du moulin
- 3 c à soupe de gruyère râpé
- des cubes de fromages (gouda, mozzarella, etc.....)
- un peu de chapelure
Préparation:
J 'épluche, je lave et cuits les pommes de terre.
Au bout de ce temps,
je les passe au presse purée,
je rajoute les jaunes d’œufs, le sel et le poivre et le paprika.
je les passe au presse purée,
je rajoute les jaunes d’œufs, le sel et le poivre et le paprika.
Je mélange bien,
puis j'incorpore le gruyère râpé.
puis j'incorpore le gruyère râpé.
Avec
une cuillère à soupe,
je prélève une quantité de purée de pommes de terre,
je forme une boule, avec mon pouce je creuse une cavité,
je dispose un cube de fromage,
je reforme une boule complète et lisse,
puis je la roule dans jaune d’œuf ; puis dans la farine ;
enfin dans la chapelure
je continue l'opération
jusqu’à épuisement complet de la purée de pommes de terre.
je prélève une quantité de purée de pommes de terre,
je forme une boule, avec mon pouce je creuse une cavité,
je dispose un cube de fromage,
je reforme une boule complète et lisse,
puis je la roule dans jaune d’œuf ; puis dans la farine ;
enfin dans la chapelure
je continue l'opération
jusqu’à épuisement complet de la purée de pommes de terre.
Je chauffe le bain de friture,
puis je cuits les boulettes dans l'huile bien chaude environ 2 minutes.
J'égoutte les boulettes sur du papier absorbant.
puis je cuits les boulettes dans l'huile bien chaude environ 2 minutes.
J'égoutte les boulettes sur du papier absorbant.
Vous pouvez servir ces boulettes en appéro
ou en entrée avec une salade verte.........
Il est préférable de les servir chaudes ,c'est meilleure!
ou en entrée avec une salade verte.........
Il est préférable de les servir chaudes ,c'est meilleure!
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j'adore cette idée !! ce coeur fondant est très tentant
RépondreSupprimerbises ; Yasmina
merci ; Yasmina
Supprimeryum! çok çok iyi olmalı!
RépondreSupprimersaol canim
SupprimerJ'ai essayé d'en faire avec du cheddar une fois mais ça n'a pas donné ton super résultat. Miam!
RépondreSupprimerBiz
essayeras tjrs ^^
SupprimerOh my God!!! J'avais même pas encore lu la liste des ingrédients que j'en voulais, juste à voir ta dernière photo! C'est mortel ce truc, surtout pour une fan de fromage comme moi :) Je garde ta recette pour l'essayer un week-end à venir!
RépondreSupprimerVictoria
merci voctoria
SupprimerHUMMM...Ça dont l'air bon ça!!!!
RépondreSupprimerÀ essayer...merci!
Vicky
:) pas 2 koi vicky
Supprimerwaouhh elles sont bien faites tes boulettes, c'est appétissant
RépondreSupprimerBisous
çà ce mange sans fin, j'aime beaucoup, biz
RépondreSupprimermhhh! ça doit etre super super bon , merci du partage.
RépondreSupprimerje vs en prie ^^
Supprimeroh la la j'aime trop cette recette , tu l'a superbement réussi
RépondreSupprimerbisous
Salsabile
Merhaba Salsabile
Supprimerun vraie délice ma chère allah yaatik assaha gros bisous
RépondreSupprimerBouchra
merci 3azizty Bouchra
Supprimerhummmmmmmmmm un vrais régal ma chéré bravo et merci pour ce délice bisous
RépondreSupprimer:)))
Supprimerjamais testé mais ça donne envie!
RépondreSupprimerBises et bon week-end!
Yuuuuuuum ; çok super
RépondreSupprimersaol
Supprimersuper super super ; love it :)
RépondreSupprimerc'est une très bonne idée vraiment Symple et je pense que c'est très bon !!
RépondreSupprimerMERCI POUR TOUT CE PARTAGE
GROS BISOU
það lítur frábær vel, þakka þér litla mín
RépondreSupprimerta recette est super bien, j'adore tout ce qui est light
RépondreSupprimerCharlotte
Rrrrrrooooohhhhhhh soso mais qu'est-ce que c'est encore que cette tuerie!!!!!!!
RépondreSupprimerDelphine
Merci à tous :)
RépondreSupprimerappetizing
RépondreSupprimeruh ég er að reyna að léttast en uh hvernig á að takast á við svo góða uppskrift?? knús
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