Boulettes de pommes de terre
Ingrédients:
1 pommes de terre kg, avec une teneur moyenne de l'amidon
2 cuillères à soupe farine de blé
Généreuse pincée de sel
1 œuf
L'amidon de pomme de terre (mesuré en proportion)
Préparation:
1) Peler la pomme de terre
les couper en cubes et les faire bouillir jusqu'à tendreté dans une grande quantité d'eau salée.
2) Égouttez les pommes de terre et immédiatement passer à travers un presse-purée ou pommes de terre hardiment dans un hachoir à viande. Placez les pommes de terre dans un grand bol, mélanger un peu et laisser refroidir presque complètement. (20-25 minutes)
3) Lorsque les pommes de terre sont froides, tassez fermement. Répartissez les pommes de terre dans un bol suspendu en 4 parties. Retirez le ¼ des pommes de terre d'un côté
. Afin d'obtenir une rainure lisse.
4) A la place Incorporer 2 cuillères à soupe la farine et de l'amidon. L'amidon devrait être suffisant qu'elle remplisse complètement la fente.
5) Ajouter le légèrement battu 1 œuf, le sel et pétrir la pâte soit homogène.
4) A la place Incorporer 2 cuillères à soupe la farine et de l'amidon. L'amidon devrait être suffisant qu'elle remplisse complètement la fente.
5) Ajouter le légèrement battu 1 œuf, le sel et pétrir la pâte soit homogène.
Pétrir pour une longue période, 5-8 minutes.
6) Prenez un morceau assez grand nombre de pâte et former une "saucisse", 2-3 cm de diamètre. Coupez-les en morceaux, de 1-1,5 cm d'épaisseur rouleau chaque morceau en une boule, puis appuyez sur le doigt du milieu, créant un trou.
7) Faites-le avec le reste de la pâte.
8) Porter à ébullition une grande quantité d'eau, eau, sel.
Avec précaution, la partie inférieure des boulettes dans l'eau, remuer et laisser cuire pendant 1 minute après que la surface des boulettes flottantes.
9) Déposer les boulettes sur une grande assiette, les répartissant en une seule couche. Gnocchi après ébullition très collante, mais après environ 2 minutes derrière la rigidité, et ils obtenir la bonne consistance.
Servir frappé le même, richement verser la sauce du plat principal, ou frits dans le saindoux crépitements et les oignons
Et vous pouvez, avant de servir, plus de boulettes et les faire frire jusqu'à coloration dorée acquisition.
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Miam miam miam
RépondreSupprimerj'adore ça c'est trop bon!!!
RépondreSupprimerta recette a l'air vraiment délicieuse, j'en prendrais bien! ;-)
RépondreSupprimersandrine
Bu açık, onlar kısa sürede denemek için harika!
RépondreSupprimerteşekkür ederim
Thanks for posting this recipe. Yum!
RépondreSupprimerCathy
Me gusto mucho ... Mil gracias
RépondreSupprimersuper yuuuuuuuum
RépondreSupprimerwoww........its so yummy!!!!!
RépondreSupprimermükemmel
RépondreSupprimerBenim çocuklar bunu seveceksiniz!
sevgilim teşekkür ederim
Harika ; yuuuuum
RépondreSupprimerlítur það mjög gott! Knús!
RépondreSupprimerMerci beaucoup à vous pour vos jolies commentaires:)
RépondreSupprimerMi piace che è troppo bello!
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