Coquilles farcies aux épinards et au fromage
Ingrédients:
30 Coquilles Jumbo
2 tasses Sauce marinara
200 g Ricotta
200 g Le fromage blanc
200 g Épinards
Sel et poivre du moulin au goût
200 g Mozzarella (râpé)
100 g Fromage (râpé)
Basilic pour la décoration
Préparation:
Chauffer le four à 200 degrés.
200 g Épinards
Sel et poivre du moulin au goût
200 g Mozzarella (râpé)
100 g Fromage (râpé)
Basilic pour la décoration
Préparation:
Chauffer le four à 200 degrés.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les coquilles pendant 15 minutes.
Égoutter et passer sous l’eau froide.
Pendant ce temps, dans une grande casserole contenant 3 po d’eau
bouillante,
cuire les épinards à couvert pendant 2 minutes en brassant
de temps à autre.
Égoutter et passer sous l’eau froide. Bien essorer,
puis hacher les épinards finement.
Mettre les épinards dans un grand bol.
Ajouter le fromage ; ricotta, les
oignons verts ; saler et poivrer, puis bien mélanger.
Dès que les coquilles sont cuites et peu refroidies,
Farcir généreusement les coquilles du mélange d'épinards
Dans un plat allant au four
versez la sauce marinara.
déposer les coquilles déposer les coquilles farcies.
Ajouter les reste de la sauce tomate sur chaque coquilles
Parsemer de fromage râpé sur le dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis chauffer le gril du four
et faites cuire pendant encore 2-5 minutes pour dorer le fromage.
Retirer du four
et saupoudrer de parmesan et de basilic frais.
Excellent avec une bonne salade
:)
Tes coquilles me plaisent beaucoup, nous sommes très pasta chez nous :)
RépondreSupprimerSonya
Yum, yum... and yum. It must be pasta season. This looks oh so good.
RépondreSupprimerHONEY
j'adore ça! Ces coquilles ont l'air trop bonnes!
RépondreSupprimerLe bonheur avec les pâtes c'est que l'on peut en faire des merveilles!!
RépondreSupprimerMiam pour ces belles coquilles!
Bonne fin de semaine
Très très beau ! J'adore les pâtes farcies et il y a un moment que j'en ai fait, tu me tentes!!!!
RépondreSupprimerghhhhh... j'ai la sensation de pouvoir y goûter....... mega mioum pour ces belles pâtes farçies!! ;)))
RépondreSupprimerÇa fait plein de fois que je me le dis, mais je DOIS me procurer des coquilles géantes. Moi aussi, je veux les farcir de plein de trucs délicieux!
RépondreSupprimerTrop top!
RépondreSupprimerJ'ai essaye ta recette , franchement excellente. Merci beaucoup. Bisou.
Nabila
Je raffole des pâtes, et j'aime tout spécialement les conchigilli farcies !
RépondreSupprimerCette recette est super appétissante !
Je découvre ton blog...wow...bravo.
RépondreSupprimerJe vais essayer cette recette de coquille...elle me semble délicieuse...hmmm
Bonne nuit :)
ALEX
Grace à toi, on s'est régaler. Je voulais t'en remercier :o)
RépondreSupprimerMaki
C'est une excellente recette qui plaît à tous, il faut j'essayer.
RépondreSupprimermiam ; maim ; miam
RépondreSupprimerTrès bonne recette! À faire!
RépondreSupprimerTes coquilles sont super belles et bien tentantes!
RépondreSupprimerUne belle recette que tu as inventée là,ta photo nous invite à goûter....merci
RépondreSupprimer..mmm..de bonnes coquilles..ton plat est franchement appétissant!!!!!!!
RépondreSupprimer..bonne nuit à toi et merci pour le beau partage;)
~nancy
C'est très beau, j'ai bien envie d'essayer . Bonne nuit.
RépondreSupprimerProvence
L'odeur vient de traverser mon écran d'ordinateur pour le plus grand plaisir de mes narines!!!!!
RépondreSupprimerTrès jolie recette
Bises et bonne nuit
Laeti
ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerbergeou
Wouah!! Absolument fafuleux. Je le fait très bientôt, c'est sûr.
RépondreSupprimerEt quelle photo ! Vraiment superbe.
Yayanne
A essayer car j'adore ta recette.
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux!! J'ai encore jamais testée :(
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