Une recette que je faisais souvent pendant quelques années puis qui est
tombée aux oubliettes.
Elle revient en force dans ma cuisine
ingrédients:
1 kg de pouletpâte feuilletée
150g de beurre
1 bouquet d'aneth
0,5 bouquets de persil
0,5 faisceau coriandre
1 cuillère à café de jus de citron
sel et poivre au goût
1 kg de pouletpâte feuilletée
150g de beurre
1 bouquet d'aneth
0,5 bouquets de persil
0,5 faisceau coriandre
1 cuillère à café de jus de citron
sel et poivre au goût
beurre pour graisser la goutte
préparation:
Disposer les Poitrine de poulet sur le plan de travail et les inciser dans la longueur
préparation:
Disposer les Poitrine de poulet sur le plan de travail et les inciser dans la longueur
Ajouter herbes hachées,le sel , le jus de citron et le poivre, au goût et bien mélanger le tout.
Enroulez la farce dans les côtelettes
Découper des bandelettes dans la pâte feuilletée, enrouler autour des poitrines de poulet.
Dorer le dessus avec l’œuf battu, disposer sur une toile de cuisson
et enfourner pendant 35-40 minutes à 180 °.
Sortir le poulet du four et découper chaque filet en morceaux.
Disposer les morceaux dans des assiettes, ajouter la garniture de son choix
Servir de suite.
Disposer les morceaux dans des assiettes, ajouter la garniture de son choix
Servir de suite.
:))
Superbe, ça donne envie!
RépondreSupprimerEt bravo pour tes recettes imprimables!
Ici, c'est ma boite à idées pour tous mes repas et tu m'en proposes encore une belle aujourd'hui, merci.
RépondreSupprimersylvieaa
oooh! ça doit être trop bon cette recette! comme toujours tes photos sont à tomber!
RépondreSupprimerMirabelle
Mon papa cuisine un peu, mais effectivement il ne m'a pas transmis ce genre de recettes. Heureusement tu es là pour nous faire découvrir toutes ces recettes!!
RépondreSupprimeraudrey
Une autre façon de farcir le poulet !! c'est superbe et avec le feuilleté - pas de problème j'ai des stocks au congèl- c'est un super plat de fête !
RépondreSupprimermercotte
Lovely!!!! I wanna have them now :-)
RépondreSupprimersalam aleikum ma soeur
RépondreSupprimerj'espère que tu vas bien??
j'avais tester ta recette il y a quelques temps et elle est top!!
je viens de la publier sur mon blog...
gros bisous
ElBatoul
très originale comme recette et sûrement bien parfumée !!
RépondreSupprimerbises
Une version bien parfumée qui me plait beaucoup.
RépondreSupprimerA très bientôt