Boules de fromage avec des raisins
Ingrédients:
Fromage
raisins
verre de pistaches
Préparation:
Lavez et séchez les grains de raisins.
Retirez les graines avec une aiguille.
Nettoyer les pistaches
Moudre les pistaches dans n'importe quelle manière convenable pour vous,
et je le fais comme ça.
Enrobez-en chaque grains de raisins en les façonnant avec les mains de façon à obtenir des boules régulières. Disposez-les au fur et à mesure dans un plat.
Roulez-y les boules dans la chapelure de pistache jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement enrobés.
Placez au frais pendant 30 minutes.
Placez au frais pendant 30 minutes.
A servir en apéritif , dessert, ou tout simplement manger :-)
:)
je prendrais bien l'apéro maintenant !!! Des saveurs qui me plaisent beaucoup
RépondreSupprimerCricridam
j'imagine comment ca doit être bon! bravo
RépondreSupprimerbises
Clémence.
une bien jolie recette et la présentation est Top, bisous :*
RépondreSupprimerkaderick
Quel raffinement dans ces jolies bouchées!
RépondreSupprimerMéli
Miam! Une belle tentation! J'aime beaucoup! Bises ma belle!
RépondreSupprimerJulia
Magnifique recette et superbe présentation ! bises
RépondreSupprimerchoupette
Une bine jolie trouvaille qui ne demande qu'à être croquée!
RépondreSupprimerSuperbe.
Merci et bises
Mathilde
Elles me plaisent bien tes billes, j'en croquerai bien quelques unes...
RépondreSupprimersuper sympa .... j'adore... bises
RépondreSupprimerfabienne
Hummm!! cette recette me plait beaucoup. Bon we.
RépondreSupprimerEmA
C'est très original et j'aurais bien aimé y goûter.
RépondreSupprimerBises
Michette
Elles me plaisent bien tes billes, j'en croquerai bien quelques unes...
RépondreSupprimerC'est hyper tentant, je note, je verrais bien ça en verrine pour fin d'année
RépondreSupprimerCatherine
C'est beau ! joliment présenté et certainement très bon. Bises, patricia
RépondreSupprimerMagnifiques ces petites bouchées!!!
RépondreSupprimerVicoquette
Très originales ces billes fromagères, idéales pour un apéro gourmand. J'adore, bravo !
RépondreSupprimerj'adore ces petites choses pour l'apéro!
RépondreSupprimerbises et bonne soirée!
belle découverte pour moi
RépondreSupprimerje ne connaissais pas cette merveille
ça doit délicieux en bouche
bisous
christèle
Je ne connaissais pas, mais c'est à découvrir! Plein de bonnes choses se cachent dedans en tout cas!
RépondreSupprimercarine
Tout cela m'a l'air riche en saveur!
RépondreSupprimerStephke
Arf la merveille que voici... Je suis jalouse, il ne faut pas me montrer des choses pareilles! hihi
RépondreSupprimerMéli
Merci pour ce partage, j'en apprends des choses ^^
RépondreSupprimerTu me fais envie, s'il me reste du temps....j'essayerai ^^
RépondreSupprimerSolange
merci pour cette recette, les photos sont magnifique.
RépondreSupprimerStéph
whaaaouu!! ça a l'air divin!!
RépondreSupprimertout simplement superbe et gourmand !!
RépondreSupprimerbonne soirée
hervé
Au fait très belle bannière
RépondreSupprimerHummm !! alors ça c'est drolement bon, bravo;
RépondreSupprimerbises
Marielle
Oh!! Que c'est tentant!!
RépondreSupprimerTrès sympa cette petite recette,
RépondreSupprimerpour moi aussi c'est une découverte mais j'ai hâte de la tester.
Ûmm Zakariyyâ