Œufs écossais :)
C’est un repas complet, idéal pour faire un encas,
par exemple
au cours d’une randonnée.
Il tient facilement dans votre poche , et nourrit assez,
de sorte qu'un ou deux puisse satisfaire un homme affamé jusqu'au dîner...:)
ingrédients:
7 œufs
300 g de viande de bœuf
1 cuillère à café sel
1 cuillère à café d'épices ( thym, poivre )
1/2 c noix de muscade râpée
800 ml d'huile
ingrédients:
7 œufs
300 g de viande de bœuf
1 cuillère à café sel
1 cuillère à café d'épices ( thym, poivre )
1/2 c noix de muscade râpée
800 ml d'huile
Préparation:
Faites cuire les œufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante
Passez les sous l'eau froide et écaler les.
hacher la viande
Dans le bœuf ajoutez 1 œuf et bien pétrie.
Ajouter le sel et les épices -
bien mélanger.
Partager la farce en 6 parties égales.
Ecalez les oeufs et enrobez-les de viande,
en prenant la précaution de vous mains.
Formez des boulettes aussi régulières que possibles, ayant bien la forme de gros œufs.
Formez des boulettes aussi régulières que possibles, ayant bien la forme de gros œufs.
Roulez-les dans l’œuf battu puis dans la chapelure et faites-les frire dans l'huile fumante ,
jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un beau brun doré,
Égouttez les œufs et servez-les entiers ou coupés en deux.
Servir à froid et à chaud,
parfait avec des légumes.
:))
:)
Grazie per aver condiviso la ricetta.
RépondreSupprimerBella giornata.
Bises.Gaëlle
Que c'est Bon
RépondreSupprimerDün, çok lezzetli mü! Herkes zevk ve tekrar çift bölümü beklemek arzu edilir)))
RépondreSupprimerçok lezzetli!
RépondreSupprimerElle a l'air trop bonne, ça donne envieeee mmmmh !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette !
RépondreSupprimerj'hésiterai pas à tester cette recette super rapide et bonne !
miammmm il en reste un peu?
RépondreSupprimerBisous
Solène
Mmmm that looks yummy : )
RépondreSupprimerBonsoir ma petite Semya
RépondreSupprimerTrès très jolie ...Et ta recette me fait de l'œil...
Je t'embrasse ma petite Semya et biz
Joelle
Je garde ta recette pour l'essayer un week-end à venir!
RépondreSupprimerVictoria
çà ce mange sans fin, j'aime beaucoup, biz
RépondreSupprimerun vraie délice ma chère allah yaatik assaha gros bisous
RépondreSupprimerASMA
jamais testé mais ça donne envie!
RépondreSupprimerBises et bon week-end!
c'est une très bonne idée vraiment Simple et je pense que c'est très bon !!
RépondreSupprimerMERCI POUR TOUT CE PARTAGE
GROS BISOU
appetizing
RépondreSupprimeroh la la j'aime trop cette recette , tu l'a superbement réussi
RépondreSupprimerbisous
Salsabile
HUMMM...Ça dont l'air bon ça!!!!
RépondreSupprimerÀ essayer...merci!
Vicky
je pense que je tarderai pas à tester cette recette qui m'a l'air succulente
RépondreSupprimerbisous Chantel
humm j'en veux bien une ^^ barakaallah oufiki du partage boussa
RépondreSupprimerIMEN
ils ont l'air tellement délicieux, c'est dur de rester calme devant l'écran ^^
RépondreSupprimerSam & Sandrita