Gâteau aux abricots
Ingrédients:- 4 œufs- 100g de farine- 200g de sucre- 100g de beurre- 150ml de lait
- 50g de confiture d'abricots
- 50g de confiture d'abricots
-sirop de vanillePréparation:Battre les œufs avec le sucre
jusqu'à dissolution.
Ajouter la farine dans les œufs et mélanger.
Préchauffer le four à 210 ° C.
Dans le formulaire verser la pâte.
Mettez cuire jusqu'à cuisson complète.
C'est
à environ 30 minutes laisser refroidir.
Couper la génoise en cercles égaux.
Démonter tasses 2 chacun sur le gâteau.
La récolte restante sécher au four et le frotter sur une petite râpe.
pour la créme
Battre le beurre,
ajouter graduellement le lait condensé et le sirop de vanille
Disposez les cercles sur 2 pièces de 1 gâteau.
Étaler le fond des cercles avec de crème,
couvercle avec la deuxième partie du biscuit
et de la confiture au dessus.
Sortez soigneusement le gâteau avec deux doigts dans le centre
et rouler dans la crème, puis dans les miettes de biscuits.
Mettez le gâteau d'abricot sur une plaque, laissez-le pendant 2-3 heures dans un endroit frais.
Avant de servir Gâteau d'abricot peut être décoré de chocolat râpé.
^^
;))
super tes idées pour noël, je connaissais la recette, je l'avais faite avec des pommes car mon mari n'aime pas les abricots.
RépondreSupprimerdemain je vais faire les courses et acheter une boite d'abricot car il me fait envie ce beau gâteau
RépondreSupprimerbonjour je vais depuis quelques jours sur votre site et je trouve que vous avez beaucoup de choix de recettes toute aussi appétissante les unes que les autres
RépondreSupprimer. bonne continuation pour ces excellentes recettes cela donne vraiment envie de les faire
Il t'en reste une part ?
RépondreSupprimerBises
Fabien
tes photos sont superbes et donnent envie hummm...
RépondreSupprimerà tester demain,je te dirai ;-)
bon week-end ma chère
bisous
Assolutamente deliziosa, e abbastanza facile da fare. Grazie.
RépondreSupprimeryum! çok çok iyi olmalı!
RépondreSupprimerBen seviyorum! öpücükler
RépondreSupprimerHummm très appétissant ce gâteau!! j’ai pas fini d’acheter des abricots sur la marché toutes les semaines moi lol!
RépondreSupprimerBisous.
hummm très bon ce gâteau et joli bravo et bonne soirée!
RépondreSupprimerFaut que je confirme ce que disent les photos : il est excellent !
RépondreSupprimerIl est aussi beau dedans qu'à l'extérieur ! Bien décoré aussi ! Tes invités vont se régaler les veinards !!! Merci !
RépondreSupprimerUn beau gâteau comme on les trouve en Autriche! Je vais m'empresser de faire cette recette!
RépondreSupprimerCanim arkadasim, guzel dileklerin icin tesekkur etmeye geldim!
RépondreSupprimerAyrica kek enfes gorunuyor ellerine saglik ^^
Ah ouiiii !! Avec de bons abricots bien acides !! J'adoreeeeuuuuuu
RépondreSupprimerMagnifique ton chouette gâteau .. Bisouss
kiki
Sa texture me plait car j'aime ce genre de dessert!! Bisou
RépondreSupprimerc'est toujours léger ces petits gateau j'aime bien! on peut faire avec d'autres fruits pour changer aussi , c'est ce qui est bien!
RépondreSupprimerQu'est-ce qu'il a l'air bon!!! Je vais le faire, merci à toi, biz!!!
RépondreSupprimermiiam ce gâteau :) bon week-end
RépondreSupprimerCoucou Semya ,
RépondreSupprimerTon gâteau me plait beaucoup .
Amitiés culinaire et bon week-end ,
Roland