Saumon au fromage
Simples à préparer, ces filets de saumon au fromage
:)
Ingrédients:
:)
Ingrédients:
saumon
200 g de fromage
Mayonnaise
sel
poivre
jus de citron
d'huile d'olive
Préparation:
Vérifiez que
les filets de saumon n'aient plus d'arêtes en passant le doigt sur la chair.
Mélangez
le basilic, la menthe et le persil plat ciselés finement, puis ajoutez le paprika, salez poivrez.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat allant au four , disposez le saumon
Tartinez le saumon de cette préparation aux herbes.
les arroser de jus de citron et d'huile d'olive
hummm quelle délicieuse recette de saumon ! j'aime bcp ^^
RépondreSupprimeralaro
Très bonne soirée en ce mercredi,
RépondreSupprimerBisous, Doria
Chez moi on ne peut qu'adorer ta recette, superbe ce saumon . Bisous.
RépondreSupprimerAnnick
Excellente recette de saumon !
RépondreSupprimerIl doit être bien tendre en bouche !
Très bonne fin soirée
Bisous,Ismaël
Une belle idée pour une assiette gourmande. Belle soirée
RépondreSupprimerJackie
tout a fait le plat qui me plairait de manger ce soir!! j adore le saumon!!!
RépondreSupprimersorawel
How beautiful this tasty stuffing for salmon! kisses
RépondreSupprimerchoupette
une belle recette que je mets de suite ds mes favoris ! bravo !!
RépondreSupprimera superb gourmet dish!
RépondreSupprimerMatt
I think with us it would be much appreciated ^^
RépondreSupprimerje craque pour l'idée
RépondreSupprimereh hop dans mes favoris
bon mercredi
bisous
christèle
hummm ça donne super envie.
RépondreSupprimerFadia
je craque devant tes photos qui me donnent terriblement faim !
RépondreSupprimerYolande
je veux bien me remettre à table ^^
RépondreSupprimerafaurore
il me plait ton beau saumon ! Bonne semaine gourmande! bises
RépondreSupprimerLou
A great inspiration, I love it!
RépondreSupprimervery very nice! thank you for sharing!
les photos sont alléchantes : ça doit être bien bon !
RépondreSupprimerOhlala j'ai l'eau a la bouche irrésistible j'adore le saumon miam:)Bisous
RépondreSupprimerClemence
I'm so happy to see you Semya! kiss
RépondreSupprimerBOUBOU
Vado per augurarvi una buona giornata
RépondreSupprimerALDA
encore une recette bien gourmande, bonne soirée bisous
RépondreSupprimer